Omelete Recheado

Omelete Recheado
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 tomate picadinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsinha picada a gosto
  • 1 temperinho sazón
Recheio:
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de carne moída refogada
  1. Em um refratário junte os ovos inteiros, o sal, o colorau, o tomate, a cebola, a salsinha e o tempero (sazón)
  2. Mexa bem
  3. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira
  4. Despeje um pouco da mistura e espere fritar
  5. Vire e acrescente em uma metade da circunferencia da massa uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, duas colheres (café) da carne muida
  6. Dobre a outra metade a circunferencia da massa por cima e é só servir