Risoto de Cogumelos

Risoto de Cogumelos
  • 2,5 copos de arroz
  • 1 bandeja de cogumelos Shimeji picados
  • 1 bandeja de cogumelo salmão picados
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de curry
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 potinho de caldo de carne Knorr
  • Sal a gosto
  • Vinho branco a gosto
  • 1 colher de shoyu
  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo
  2. Acrescente os cogumelos, o shoyu e o vinho, refogue até que ele fique bem mole
  3. Acrescente o sal, o arroz, o curry e o caldo de carne, mexendo levemente
  4. Enquanto o arroz cozinha, adicionar água aos poucos, até cozinhar e ficar um creme
  5. Acrescentar o creme de leite e o cheiro verde
  6. Serve 4 pessoas