Torta belga gelada

Torta belga gelada
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de maisena rasa
Suspiro:
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de água
Creme:
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas, e a maisena em uma panela
  2. Mexa bem até engrossar
  3. Desligue e reserve
Suspiro:
  1. Bata bem as claras em neve na batedeira
  2. Depois coloque as 6 colheres de açúcar e continue batendo na batedeira
  3. Misture o creme feito na panela com o suspiro, e deixe batendo por cerca de 10 minutos na batedeira
Calda:
  1. Misture o achocolatado, o leite e a água e mexa até começar a desgrudar da panela
  2. Coloque a calda em um recepiente e espalhe a calda por toda a forma
  3. Depois disso coloque toda a mistura da batedeira na forma e coloque no freezer para gelar
  4. Espere 4 horas para desenformar