Bolo prestígio sem açúcar

Bolo prestígio sem açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio:
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura:
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o adoçante
  3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
  4. Despeje em forma untada e polvilhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
  6. Desenforme, corte ao meio e reserve
Recheio:
  1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
  2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
  3. Faça o mesmo processo para a cobertura
  4. Corte o bolo ao meio
  5. Umedeça com meio copo de refrigerante
  6. Coloque o recheio
  7. Cubra com a outra parte do bolo umedecido
  8. Espalhe a cobertura e decore com coco ralado