Nega maluca

Nega maluca
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 250 ml de leite
Massa:
  1. Aqueça o fogo em 260°C
  2. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes
  3. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio (260° C), preaquecido, por 20 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo até obter uma calda cremosa e despeje sobre o bolo