Bolo prestígio

Bolo prestígio
  • 8 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 120 g de chocolate em pó soluvel
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 70 g de açúcar
  • 1/2 l de leite
  • 2 latas e 1/2 de leite condensado
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • 250 g de chocolate blend
  1. Na batedeira coloque as claras bata até ponto de neve
  2. Acrescente uma a uma as gemas, por alguns minutos depois acrescente o açúcar bata mais alguns minutos
  3. Em uma vasilha despeje o conteúdo vá acrescentando a farinha e o chocolate em pó peneirados, o leite vá mexendo delicadamente por último o fermento em pó
  4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  5. Leve pra assar até que enfiando um palito ele sai seco
Recheio:
  1. Em uma panela grande coloque o leite condensado, o leite, o açúcar, o coco
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até formar uma cocada mole
  3. Reserve
  4. Em uma vasilha coloque 1/2 lata de leite condensado, a água e o chocolate em pó
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Depois do bolo assado e frio corte-o para rechear molhe a primeira parte com a metade da calda, coloque o recheio
  3. Depois a outra parte molhe novamente com a calda restante cubra com o chocolate derretido decore com raspas de chocolate
  4. Fica show