Rocambole super fácil e rápido

Rocambole super fácil e rápido
  • 5 ovos
  • 1 xícara (café) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (café) de nescau
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 2 caixinhas de leite condensado italac (se você prefere com pouco recheio, use apenas uma caixinha)
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Em seguida, coloque a gema e bata por 1 minuto aproximadamente
  3. Acrescente o açúcar e bata; coloque a farinha e bata mais um pouco e, por último, o nescau
  4. Quanto mais bater, mais fofa a massa vai ficar quando assar
  5. Ponha umas 3 ou 4 gotas de limão para não ficar com gosto de ovo (opcional)
  6. Unte bem uma forma pequena e quadrada com manteiga
  7. Despeje as 2 caixinhas de leite condensado que bateu e coloque no forno até que espete com a faca e saia limpa
  8. Umedeça um pano de prato limpo e deixe-o levemente molhado
  9. Quando o rocambole estiver bom, despeje em cima do pano e enrole enquanto está quente
  10. Coloque em um prato raso, a cobertura você pode fazer do que você quiser