Torta cremosa de coco com requeijão

Torta cremosa de coco com requeijão
Torta:
  • 6 ovos
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 copo (220 g) de requeijão
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Calda branca:
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
Torta:
  1. No liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão e 150 g de coco fresco ralado e bata por cerca de 5 minutos
  2. Transfira para uma forma de (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  3. Asse em forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 30 minutos ou até firmar
  4. Retire do forno, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva
Calda branca:
  1. Coloque em uma tigela 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite, misture e utilize em seguida