Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina
Bolo:
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de margarina ou meio copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Gelatina:
  • 2 gelatinas (sua preferencia)
  • 2 creme de leite
  • 2 leite condensado
  • 500 ml de água
Bolo:
  1. Coloque numa vasilha plástica o açúcar, os ovos, a margarina ou o óleo
  2. Bata tudo, depois coloque a farinha de trigo e o amido de milho, o fermento e o leite
  3. Bata tudo até virar uma massa
  4. Em seguida, unte a forma com óleo e farinha de trigo
  5. Coloque para assar no forno por 30 minutos
Gelatina:
  1. Em uma jarra coloque a água e as 2 gelatinas de sua preferência, coloque no fogo em 280º C, mexa até o pó dissolver e desligue o fogo
  2. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque no liquidificador as duas caixinhas de creme de leite, as de leite condensado, a gelatina e bata
  3. Quando o bolo estiver pronto, fure-o e coloque a gelatina
  4. Faça a noite, para deixar gelar de um dia para o outro