Bolo de banana

Bolo de banana
  • 4 bananas maduras
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uva passas preta
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) canela em pó
  • 3/4 xícara (chá) óleo
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  1. Deixar as bananas com o açúcar e as uvas passas de molho em uma tigela, por aproximadamente 40 minutos, as bananas amolecem quase sumindo no meio do açúcar e uvas passas
  2. No liquidificador, bater os ovos com a canela
  3. Adicionar os ovos batidos no molho das bananas e acrescentar o restante dos ingredientes, misturando bem
  4. Colocar em uma assadeira redonda com furo no meio, untada com farinha de trigo
  5. Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou fazer o teste do palitinho