Massa de pão-de-ló fácil

Massa de pão-de-ló fácil
  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1/4 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 tampa de essência de baunilha
  1. Coloque na batedeira os ovos inteiros e vá acrescentando o açúcar aos poucos
  2. Adicione em seguida a água e bata até perceber que está bem clara e com aspecto firme
  3. Acrescente a baunilha e deixe bater mais um pouco e desligue a batedeira
  4. Com auxílio de uma espátula ou um fuê, vá peneirando a farinha e misture delicadamente sem bater e por último o fermento
  5. Coloque em forma 30 cm de diâmetro untada e asse em forno preaquecido por 20 minutos
  6. Muito cuidado, pois essa massa (por ser leve) assa muito rápido, podendo queimar com facilidade