Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Creme chocolate:
  • 400 g de chocolate ao leite derretido
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
Creme de limão:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor incolor
  1. No liquidificador coloque a bolacha, ao poucos, até formar uma farofa
  2. Em seguida coloque em uma vasilha
  3. Acrescente a margarina derretida, com as mãos mexa até ficar bem consistente
  4. Coloque essa "massa" em uma forma com fundo falso, e vá espalhando até a altura das bordas
  5. Asse no forno por 10 minutos
  6. Derreta o chocolate, pode ser no microondas
  7. Com o chocolate já derretido, acrescente o creme de leite, a margarina e mexa até formar um creme
  8. Despeje o creme de chocolate na forma
  9. Deixe no congelador por 20 minutos
  10. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão e a gelatina dissolvida
  11. Bata tudo até ficar bem firme o creme
  12. Despeje o creme de limão por cima do creme de chocolate e deixe no congelador por mais 20 minutos
  13. Após os 20 minutos, coloque raspas de limão e sirva