Torta de prestígio

Torta de prestígio
  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa
  2. Junte a margarina e trabalhe a massa até obter uma farinha
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma
  4. Leve ao fogo por 10 minutos e deixe esfriar
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e o coco ralado
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Recheie a massa com o creme feito com o coco e cubra o bolo com chocolate e leve para gelar