Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado de boa qualidade
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de chá de margarina
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o achocolatado, reserve
  2. Em uma vasilha peneire a farinha e o fermento, coloque o líquido reservado e misture até ficar homogênio
  3. coloque em uma forma de furo central untada e enfarinhada, asse em forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e deixe ferver até reduzir de volume e adquirir ponto de brigadeiro mole
  2. Desenforme o bolo morno e coloque a cobertura
  3. Bom apetite!