Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador
  • 2 copos de grãos de milho verde (2 espigas grandes cortadas bem rente ao sabugo)
  • 1 copo de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (reservar 2 colheres de sopa) opcional pode ser substituído por mais 1 copo de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Peneirar a farinha mais o fermento - reservar
  2. Bater todos os demais ingredientes no liquidificador, desligar, colocar a farinha mais fermento reservados ligar e desligar o liquidificador somente ao tempo de misturá-los levemente
  3. Assar em forma untada e enfarinhada
  4. Desenformar esfriar, misturar ao leite de coco reservado açúcar de confeiteiro até formar ponto de calda
  5. Derramar sobre o bolo