Doce chinês

Doce chinês
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina em pó de morango
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 250 ml (1 copo) de leite
  • 2 ovos
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e 1 gema (para que o doce nao fique com gosto de ovo, coloque a gema na palma da mão e com os dedos esprema a gema retirando uma película)
  2. Depois de ter batido tudo leve ao fogo médio, sem parar de mexer
  3. Quando o creme estiver quase desgrudando do fundo desligue o fogo
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno ou médio e deixe esfriando cerca de 25 minutos
  5. Prepare a gelatina normalmente e a coloque em cima do creme já frio
  6. Bata 2 claras em neve, coloque em cima da gelatina
  7. Leve à geladeira e por cerca de 90 minutos