Bolo de chocolate com creme de leite

Bolo de chocolate com creme de leite
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher e 1/2 de chá de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher e 1/2 de sopa de maragarina
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • O restante do creme de leite
Massa:
  1. Bater em batedeira os ovos com a margarina e o leite
  2. Depois desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento para bolo
  3. Mexer misturando bem a massa
  4. Logo em seguida acrescentar o achocolatado misturando bem e aos poucos
  5. Acrescentar o creme de leite, depois de tudo bem misturado, untar uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência forma para bolo estilo de pudim
  6. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos dependento de cada forno
  7. Obs: A massa é um pouco mole
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em uma panela o achocolatado, a margarina, o açúcar e o leite deixe ferver até desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite, passe por cima do bolo já desenformado
  3. Deixe esfriar e sirva no verão com uma boa limonada ou no inverno com um chá bem quentinho
  4. Esta receita foi criada por mim e garanto que é deliciosa