Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 colheres de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • Farinha até dar o ponto
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Suspiro:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Depois forre uma assadeira redonda de aro removível com a massa e pré-asse a massa
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão e despeje sobre a massa pré-assada
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve e despeje sobre o creme de leite condensado com limão
  2. Leve ao forno novamente pra dourar o suspiro