Escondidinho de batata doce

Escondidinho de batata doce
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 6 colheres de molho de tomate (pode ser pronto)
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • temperos a gosto ( manjericão, orégano, pimenta)
  • azeite para refogar a carne
  • 3 batatas doce médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo muçarela
  • batata palha
  1. Cozinhe as batatas em rodelas e reserve
  2. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e acrescente a carne, os temperos, o sal e o molho de tomate
  3. Mexa até que a carne fique bem sequinha
  4. Descasque as batatas, amasse com um garfo, acrescente a margarina e leve ao fogo médio despejando o leite aos poucos até formar um purê
  5. Em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Em um refratário, coloque a carne moída, cubra com o queijo muçarela e o purê de batata doce
  7. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos, retire e acrescente batata palha por último para não murchar