Bata as claras em neve, junte as gemas e a açúcar, misture
Adicione o leite, a farinha e o fermento, misture bem e despeje em uma forma redonda (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido em 180° C, até que esteja assado
Desenforme ainda morno, corte em duas partes para formar três camadas
Bolo pequeno:
Proceda da mesma forma que o bolo grande e despeja a massa em forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada
Asse e desenforme igualmente, corte em duas partes para formar três camadas
Para molhar o bolo:
Misture todos os ingredientes, reserve
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos, reserve
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar
Misture e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio
Retire do fogo e deixe esfriar, reserve
Montagem:
No prato que for servir, coloque uma parte do bolo grande, molhe, coloque o recheio, coloque a segunda parte do bolo e molhe
Coloque chantili e um pouco de abacaxi com a calda
Coloque a terceira parte do bolo, molhe e cubra com chantili
Coloque uma parte do bolo pequeno por cima, molhe e adicione o recheio
Coloque a segunda parte do bolo, molhe, coloque chantili, o abacaxi com a calda e a terceira parte do bolo, molhe também e cubra o bolo todo com chantili