Bolo de coco

Bolo de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 200 a 300 g de coco fresco triturado no liquidificador (o coco ralado de saquinho não surte o mesmo efeito do coco fresco)
  1. No liquidificador, junte o coco e os outros ingredientes líquidos (os ovos, o leite e o óleo) e bata por cerca de 5 minutos até formar uma pasta
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha, junte os ingredientes secos (farinha e o açúcar
  4. Menos o fermento) e misture bem
  5. Em seguida, acrescente a pasta que está no liquidificador e misture bem até formar uma massa homogênea
  6. Acrescente agora o fermento e misture novamente
  7. Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha e despeje a massa
  8. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 ou 40 minutos
  9. Espere esfriar um pouco antes de desenformar
  10. Depois de desenformar derrame a cobertura de sua preferência e delicie-se
  11. Servido quente, fica ainda melhor