Torta alemã

Torta alemã
  • 1 tablete de manteiga sem sal (não pode susbstituir por margarina)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 copo (geléia) de leite ou mais, para molhar os biscoitos
Cobertura:
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de nescau
Creme:
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um glacê
  2. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar consistente
  3. Após, misture as claras levemente sem bater na batedeira
Montagem:
  1. Molhe os biscoitos no leite misturando com soro e monte a torta (comece e termine com biscoito)
  2. Com camadas alternadas de creme e biscoito
  3. Cobertura:
  4. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar
  5. Obs: Antes de acrescentar a cobertura, deixe a torta gelar por alguns minutos e acrescente a cobertura quase fria