Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 gema
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de pêssego picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher ( sopa) de manteiga
  • 3 copos (geleia) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda de laranja:
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo e amasse com as mãos até formar uma massa
  2. Cubra o pirex com a massa e leve ao forno para assar, por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Dissolver a maisena no leite, misture com leite condensado, manteiga, açúcar e as gemas e leve ao fogo
  2. Após tirar do fogo acrescente o creme de leite e misture
  3. Colocar esse creme sobre a massa já assada
  4. Por cima do recheio coloque os pêssego picados e cubra com a calda de laranja
Calda de laranja:
  1. Leve ao fogo até ferver e coloque por cima dos pêssegos