Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
  • 100 g de margarina
  • 150 g de queijo branco fresco
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150 g de goiabada picada
  1. Aqueça o forno 200º graus
  2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida
  3. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm
  4. Bata no liquidificador, o queijo, ovos, creme de leite, açucar e o amido de milho
  5. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar
  7. Em uma panela, ponha a água e a goiabada picada, mexer em fogo baixo até derreter, deixe amornar e ponha sobre a torta
  8. Sirva gelada