Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta
  • 300 g de bolacha de maisena
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1/2 suco de um limão
  • 25 g de queijo parmesão
  • 300 g de cream cheese
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de goiabada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  1. Triture a bolacha
  2. Coloque a bolacha que virou uma farinha em um recipiente, e adicione a manteiga
  3. Amasse com as mãos até dar o ponto
  4. Coloque a mistura em uma assadeira de fundo falso, forre-a por baixo e dos lados
  5. Coloque pra assar em forno a 180° C, por 10 minutos
  6. Bata no liquidificador, o cream cheese, o creme de leite, leite condensado, o queijo parmesão, o limão e o sal
  7. Deixe batendo por uns 3 minutos
  8. Adicione o recheio (romeu) na assadeira, e deixe por mais 15 a 20 minutos no forno, até que a mistura fique firme
  9. Em uma panela, coloque a goiabada em cubinhos e em seguida despeje 1 copo (americano) de água, deixe ferver ate derreter
  10. Tire a forma do forno e despeje a goiabada
  11. Com a ajuda de uma colher, espalhe-a sobre o romeu
  12. Deixe esfriar, coloque na geladeira por 2 horas
  13. Desenforme e bom apetite!