Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca
  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • margarina e farinha de trigo para untar
  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente e ao enfiar um palito na massa ele saia limpo
  4. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme