Pavê de chocolate com abacaxi

Pavê de chocolate com abacaxi
  • 1 abacaxi cortados em cubos
  • 1 pacote de bolacha maisena
Creme branco:
  • 1 leite condensado
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 creme de leite
  • 200 g de chocolate branco
Creme de chocolate:
  • 1 leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo
Decoração:
  • Raspas de chocolate da sua preferência
  1. Coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela (menos o creme de leite) e leve ao fogo mexendo ate engrossar
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve
  3. Faça a mesma coisa com o creme de chocolate
  4. Pegue um refratário e comece a montagem
  5. Coloque uma camada bem fina de creme branco e uma camada de bolacha
  6. Depois uma camada de chocolate e outra camada de bolacha e mais uma de creme branco, outra de bolacha e uma de chocolate
  7. Adicione os abacaxi picados em cubos e mais uma camada de bolacha
  8. Por último, uma camada de creme branco
  9. Decore com raspas de chocolate
  10. Leve ao congelador por 3 horas e sirva