Bolo gelado delícia

Bolo gelado delícia
Para molhar o bolo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida da lata)
  • 1 vidro de leite de coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo requeijão de leite morno
  • 4 copos americanos de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
Para molhar:
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e o leite de côco e deixe no freezer para descansar enquanto prepara a massa
  2. Massa:
  3. Bater as claras em picos de neve, depois adiciona o açúcar e deixa bater até virar um "chantily", depois coloca as gemas uma a uma
  4. Tira da batedeira e mistura 2 copos de trigo e mexe com uma colher delicadamente, acrescenta o leite morno, mistura e só então coloca o restante do trigo
  5. Coloca em uma forma quadrada untada com margarina e trigo e leva para assar em forno pré-aquecido à 160° graus sem deixar ficar dourado em cima
  6. Com o bolo ainda bem quente, fure-o todo com um garfo e molhe com os ingredientes que estão no freezer esperando (tem que regar bem)
  7. Eem seguida espalhar por cima o creme de leite e polvilhar o coco ralado
  8. Sirva gelado é claro
  9. Ah, não precisa tirar da forma