Torta metade legumes e metade presunto e queijo

Torta metade legumes e metade presunto e queijo
Legumes:
  • 1 lata de seleta
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 sachê de tempero para legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) margarina
  • 160 ml de molho de tomate
Presunto e queijo:
  • 100 g presunto
  • 100 g mussarela
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher rasa de tempero completo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
Legumes:
  1. Refogue a cebola na margarina até que fique dourada
  2. Adicione o restante dos ingredientes, desligue o fogo e mexa delicadamente, reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
  1. Em uma travessa ou forma untada, despeje um pouco da massa
  2. Adicione apenas na metade, o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola
  3. Na outra metade, adicione os legumes e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou mais, bom apetite!