Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • 1 caixa de creme de leite
Merengue:
  • 4 claras em neve
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de suco de limão
  • raspas da casca do limão para enfeitar
Massa:
  1. Misture o trigo, a margarina e o açúcar como se fosse uma massa de empada
  2. Coloque em um refratário, abrindo a massa na forma toda e nas laterais
  3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, após isso, reserve
  4. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata até formar um musse e coloque na forma da massa
  5. Na batedeira, coloque as claras, bata até que fiquem em neve
  6. Adicione o açúcar e as gotas de limão, bata mas um pouquinho e coloque por cima do musse, fazendo bicos
  7. Acrescente as raspas de limão a gosto, por cima, para decorar
  8. Leve ao forno até dourar os bicos e sirva