Bolo de farinha de jatobá com iogurte

Bolo de farinha de jatobá com iogurte
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara de farinha de jatobá
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres rasas (sobremesa) de fermento
  1. Misture em um recipiente as farinhas, a chia e o fermento
  2. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, depois adicione os ovos e o iogurte e bata até misturar
  3. Adicione os ingredientes em pó na mistura da batedeira e bata bem pouco, só até misturar tudo
  4. Depois de tudo misturado, acomode a massa uniformemente em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dar o ponto, em forno na temperatura de 220° C