Palha italiana de coco

Palha italiana de coco
  • 2 caixas de leite condensado
  • 600 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito do tipo maisena tradicional
  • 200 g de açúcar refinado
  1. Numa tigela, quebre os biscoitos (cada unidade em 4 partes), cubra com filme PVC e reserve
  2. Em outra tigela, adicione o açúcar refinado cubra com filme PVC e reserve
  3. Em outra tigela, adicione 200 g de coco ralado, cubra a tigela com filme PVC e reserve
  4. Em uma panela em fogo brando (230° C), misture o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 400 g do coco ralado
  5. Deixe cozinhar bem, até desgrudar do fundo da panela, misture delicadamente com os biscoitos maisena até empilhar bem os biscoitos
  6. Em um refratário raso untado com o restante da margarina, despeje empilhando bem o doce com os biscoitos
  7. Cubra com papel-alumínio ou filme de PVC e leve à geladeira por 30 minutos
  8. Em seguida, corte em quadrados, polvilhe delicadamente no açúcar refinado e enfarinhe no coco ralado restante
  9. Coloque os quadrados em sacos, decore e sirva em temperatura ambiente