Bolo de baunilha com cobertura de chocolate branco

Bolo de baunilha com cobertura de chocolate branco
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 tablete de chocolate branco
Massa:
  1. Bata na batedeira (ou liquidificador) os ovos, o óleo, o açúcar e o leite
  2. Continue batendo, e acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Após bater todos os ingredientes citados, acrescente o extrato de baunilha
  4. Agora acrescente o fermento
  5. Unte uma forma média com margarina e farinha
Cobertura:
  1. Coloque a margarina em uma panela e espere ela derreter
  2. Agora coloque o tablete de chocolate e espere derreter (mexendo bem)
  3. Depois coloque o leite condensado e misture bem