Bolo de maçã com casca

Bolo de maçã com casca
  • 4 maçãs argentinas
  • 2 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  1. Descasque as maçãs e corte em cubos, misture com 1/2 xícara de açúcar e uma colher de sobremesa de canela em pó e reserve
  2. Bata no liquidificador as cascas da maçã com 1 xícara de açúcar, os ovos e uma colher de chá de canela em pó
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e misture as maçãs cortadas que estão em reserva
  4. Coloque o fermento e a mistura batida no liquidificador mexa delicadamente e coloque em uma forma untada e polvilhe
  5. Em cima do bolo açúcar com canela e leve ao fogo pré-aquecido, por 30 minutos
  6. Obs: Este bolo é otimo para um chá da tarde, café da mina