Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher rasa de fermento
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes úmidos, ovos, leite, óleo e bata
  2. Reserve
  3. À parte misture com uma colher todos os ingredientes secos, farinha, açúcar e fermento, misture tudo
  4. Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje na mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, ou de furo no meio alto, ou em uma forma media de alumio, não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar