Cupcake de churros

Cupcake de churros
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 400 g de doce de leite
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com exceção do leite, e bata na batedeira
  2. Acrescente o leite por último e mexa com uma colher
  3. Coloque na sua forminha de cupcake e preencha 3/4 da forminha
  4. Leve ao forno a 180° C, e tire quando seu palitinho estiver limpo, mais ou menos 20 a 30 minutos
Recheio:
  1. Insira o doce de leite na massa, antes do preparo, com a ajuda de uma seringa ou bico de confeiteiro
  2. Cubra o cupcake com doce de leite e polvilhe com o açúcar e canela