Bolo de leite em pó e pêssegos

Bolo de leite em pó e pêssegos
Montagem:
  • 4 bolos industrializados, sabor laranja ou de sua preferência
  • 400 g de pêssegos em calda
  • 1 receita de mousse de leite em pó
  • cerejas e fatias de pêssegos para decorar
Ganache de chocolate branco:
  • 250 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite UHT
Mousse de leite em pó:
  • 500 ml de creme de leite UHT (gelado)
  • 250 g de leite em pó
  • 6 g de emulsificante para sorvete
  • 8 g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 receita de ganache, em temperatura ambiente
Ganache de chocolate branco:
  1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate
  2. Deixe descansar por 5 minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos
  3. , reserve
Mousse de leite em pó:
  1. Bata em batedeira até dobrar de volume, o creme de leite bem gelado com o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha
  2. Junte a ganache e misture bem
Montagem:
  1. Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo
  2. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse
  3. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas
  4. Desinforme, decore a gosto e sirva bem gelado