Bolo de maçã com coco

Bolo de maçã com coco
  • 3 maçãs descascadas e picadas em cubinhos (reserve as cascas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • coco ralado (opcional)
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher (chá) de pó royal
  1. No liquidificador bata as cascas da maçã, os ovos e o óleo
  2. Em uma tigela misture o açúcar, o trigo, as maçãs picadas em cubinhos, a canela, um pouco de coco ralado e o pó royal
  3. Acrescente o que foi batido no liquidificador e misture bem
  4. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e trigo, salpique com coco ralado por cima e leve ao forno para assar em forno médio (180°) por 40 minutos ou até dourar
  5. Espere esfriar e bom apetite!