Bolo recheado de micro-ondas

Bolo recheado de micro-ondas
Bolo
  • 1 embalagem de mistura pronta para bolo sabor baunilha
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • margarina para untar
Calda
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Recheio
  • 1 saquinho de suco em pó sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura
  • 1 caixa de chantilly
  • raspas de chocolate branco
Recheio
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 9 minutos
Massa
  1. Misturar os ingredientes
  2. Untar com margarina um recipiente apropriado para micro-ondas e colocar no micro-ondas por 7 minutos
  3. Com a ajuda de uma faca, descolar as laterais e desenformar ainda quente
Montagem
  1. Forrar a mesma forma usada com papel filme
  2. Partir o bolo ao meio
  3. Molhar com metade da calda
  4. Acrescentar o recheio
  5. Colocar a outra metade do bolo
  6. Umedecer com o restante da mistura
  7. Levar o bolo à geladeira por 20 minutos
  8. Desenformar
  9. Decorar com chantilly e raspas de chocolate branco