Broa dedo de Maria

Broa dedo de Maria
Massa branca:
  • 2 ovos
  • 250 g de margarina (preferência qualy)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • trigo até dar o ponto
massa preta
  • 2 ovos
  • 250 g de margarina (de preferência qualy)
  • 1 e 1/2 xícara de achocolatado (de preferência nescau)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • trigo até dar o ponto
  1. Bata as massas separadamente na batedeira até formar uma massa homogênea
  2. Acrescente o trigo até as massas desgrudarem das mãos
  3. Enrole as duas massas bem finas e corte no tamanho de dedinhos
  4. Passe pelo açúcar cristal e leve para assar em forma untada com óleo a 180° C por aproximadamente 30 minutos
  5. Caso desejar, acrescente coco ralado de pacote na massa branca