Bater no liquidificador o leite, a margarina, a gema, o açúcar e a casca de banana
Em seguida despejar o creme batido à farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea
Bater a clara em neve e adicionar à massa e por último o fermento em pó
Colocar as forminhas de papel para mini cupcakes, em forma própria ou em forminhas de empadinha
Despejar a massa em forminhas de papel para mini cupcakes e levar ao forno para assar por 20 minutos
Recheio e cobertura:
Cortar as bananas em pedaços pequenos, e levar ao fogo com a margarina, o açúcar e o chocolate em pó, mexendo até que as bananas estejam desmanchando, reservar
Bater o creme de leite fresco gelado na batedeira em velocidade alta até que forme chantilly
Retirar os cupcakes do forno, abrir uma "tampinha" no meio com uma faca de ponta, colocar um pouco do recheio, fechando a "tampinha" novamente
Cobrir com o chantilly, com auxílio de saco de confeitaria