Mini cupcake de casca de banana

Mini cupcake de casca de banana
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cascas de banana
  • 1 ovo
Recheio:
  • 2 Bananas
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • Creme de leite fresco (ou chantilly)
  1. Bater no liquidificador o leite, a margarina, a gema, o açúcar e a casca de banana
  2. Em seguida despejar o creme batido à farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea
  3. Bater a clara em neve e adicionar à massa e por último o fermento em pó
  4. Colocar as forminhas de papel para mini cupcakes, em forma própria ou em forminhas de empadinha
  5. Despejar a massa em forminhas de papel para mini cupcakes e levar ao forno para assar por 20 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Cortar as bananas em pedaços pequenos, e levar ao fogo com a margarina, o açúcar e o chocolate em pó, mexendo até que as bananas estejam desmanchando, reservar
  2. Bater o creme de leite fresco gelado na batedeira em velocidade alta até que forme chantilly
  3. Retirar os cupcakes do forno, abrir uma "tampinha" no meio com uma faca de ponta, colocar um pouco do recheio, fechando a "tampinha" novamente
  4. Cobrir com o chantilly, com auxílio de saco de confeitaria