Torta Napoleão

Torta Napoleão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medidas (da lata) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 barra de chocolate branco picada (cerca de 180 g)
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 180 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (cerca de 180 g)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
Massa:
  1. Misture os ingredientes secos e em seguida, acrescente os ovos, o óleo, o leite e a água
  2. Distribua a massa em uma assadeira redonda untada com margarina, de preferência utilize uma assadeira de fundo removível
  3. Asse em forno preaquecido em temperatura média até ficar dourada, reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, cozinhando até engrossar, reserve
Montagem:
  1. Desenforme a torta e corte em camadas finas, fazendo 3 ou 4 partes, se a massa ficar muito fina corte ao meio
  2. Monte a torta intercalando uma camada de massa e outra de recheio, até finalizar com massa
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  2. Mexa bem e reserve
  3. Adicione a cobertura e deixe resfriar no refrigerador
  4. Se desejar, coloque raspas de chocolate para enfeitar, morangos ou o que desejar