Peteleco integral de liquidificador

Peteleco integral de liquidificador
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 cenoura média crua
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água bem quente
  • 1 xícara de leite bem quente
  1. Misture em uma bacia, todos os ingredientes secos, reserve
  2. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo
  3. Ainda batendo, acrescente o leite e a água bem quentes
  4. Depois de batido, coloque a mistura na bacia com os ingredientes secos e misture a mão, até ficar homogêneo
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (de preferência com furo central)
  6. Asse em fogo a 180° C, de 45 a 55 minutos