Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 copo (250 ml) de refrigerante de laranja ou suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo (250 ml) de leite de vaca
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois acrescente as gemas, a farinha, o açúcar e o refrigerante ou suco
  3. Bata
  4. Depois acrescente o fermento e misture (sem bater)
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Faça um creme com o amido de milho, o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco e leve ao fogo baixo
  2. Quando esfriar, misture com o creme de leite sem soro
  3. Espalhe por cima da massa de bolo e salpique com o coco ralado