Torta de limão com ganache

Torta de limão com ganache
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de chocolate em barra meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  1. Triture as bolachas de maisena, derreta a margarina e misture a bolacha triturada e espalhe em uma forma removível
  2. Faça furos na massa e asse por 25 minutos, a 200º C
  3. Derreta o chocolate em banho-maria
  4. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem ao chocolate
  5. Coloque o ganache de chocolate por cima da massa e deixe esfriando enquanto faz o mousse
  6. Para o mousse bata a caixa de leite condensado no liquidificador e acrescente a outra caixinha de creme de leite
  7. Bata durante 5 minutos, acrescente o suco de 1 limão e bata por mais 5 minutos
  8. Acrescente o musse por cima do ganache de chocolate e deixe por 30 minutos na geladeira remova os aros da forma removível e sirva