Panquecas de carne com requeijão

Panquecas de carne com requeijão
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão
Molho de queijo:
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa:
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
Recheio:
  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e a carne
  2. Acrescente o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente
  3. Misture bem e deixe refogar até secar
  4. Acrescente a salsa e o manjericão
  5. Reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador ou batedeira o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos
Molho:
  1. Misture bem o requeijão e a maionese em uma tigela
  2. Forre o fundo de um refratário com um pouco dessa mistura
  3. Coloque as panquecas e cubra com o molho restante
  4. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao forno somente até gratinar