Bolo de banana integral da Jade

Bolo de banana integral da Jade
  • 4 ovos
  • 6 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou de canola
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (use apenas uma banana e reserve as outras cinco)
  2. Bata tudo até obter uma massa homogênea
  3. Pegue 2 bananas, pique em pequenos pedaços, junte na massa e misture
  4. Unte uma forma redonda de furo central com manteiga, farinha de trigo integral e despeje toda a massa
  5. Pegue 3 bananas, corte em rodelas mais finas e coloque sobre a massa, de forma que a cubra o máximo que der
  6. Salpique canela por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, de 45 a 50 minutos, dependendo do forno
  7. Fica divino!