Bolinho recheado com goiabada

Bolinho recheado com goiabada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete do doce goiabada
  • 1 xícara e meia (chá) de óleo
  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (exceto a goiabada e o óleo) e misture com as próprias mãos até a massa desgrudar dos dedos e da palma da mão
  2. Com um rolo, estique a massa e corte-a em retângulos do tamanho que desejar
  3. Corte o doce em cubinhos, coloque nos retângulos cortados e feche-os com um garfo da mesma maneira que se fecha um pastel, prensando o garfo nas laterais na frente e atrás do bolinho
  4. Frite-os no óleo quente e vire quando a parte de baixo dourar
  5. Sirva quente