Tortilha de espaguete

Tortilha de espaguete
  • Água, o suficiente para cozinhar o espaguete
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão em pó (curcuma)
  • 500 g de espaguete
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado (com pele e sem sementes)
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela com bastante água fervente, junte sal a gosto e 1 colher de sopa de açafrão em pó (curcuma)
  2. Cozinhe 500 g de espaguete até ficar al dente
  3. Depois de cozido, escorra o macarrão e passe-o na água fria
  4. Coloque 2 colheres de sopa de azeite
  5. Reserve
  6. Em uma tigela, bata ligeiramente 6 ovos, junte 100 g de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 cebola picada, 1 tomate picado (com pele e sem sementes), 500 g de frango cozido e desfiado, o macarrão cozido reservado e sal a gosto
  7. Misture muito bem
  8. Em uma frigideira antiaderente ou panquequeira em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, junte 1 porção do preparado de espaguete e deixe dourar
  9. Vire do outro lado e deixe dourar novamente de maneira uniforme de ambos os lados