Nuvem de coco

Nuvem de coco
  • 12 colheres de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  1. Dissolva o leite em pó em 1 e 1/2 xícara (chá) de aguá
  2. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas
  3. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de aguá fria e aqueça em banho-maria até derreter
  4. Bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume
  5. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela
  6. Bata na batedeira com o leite em pó até obter um creme fofo
  7. Junte aos poucos a gelatina reservada e misture bem
  8. Despeje em uma forma com um furo central (23 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, até endurecer
  9. Desenforme a nuvem e cubra com o coco seco ralado hidratado em 1/2 xícara (chá) de água